Docclik Logo

Accueil

Politique relative à la protection des données personnelles

Doc Clik© ; plus loin, (Nous ou la société) reconnaît que votre vie privée et la protection de vos informations personnelles sont importantes pour vous, et, par conséquent, a adopté la présente politique de confidentialité. Cette politique de confidentialité décrit nos pratiques de confidentialité et la manière dont nous traitons les informations personnelles que nous recueillons de votre part lorsque vous utilisez des produits et services de la société, y compris les informations personnelles que nous avons collectées auprès de vous lorsque vous avez créé votre compte. Cette politique de confidentialité s'applique à tous les produits, services et sites Web proposés par la société ou ses sociétés liées, affiliées et / ou filiales.

  1. Collecte et utilisation des informations

    Nous collectons des informations personnellement identifiables lorsque vous créez un compte, lorsque vous visitez des pages. Si vous refusez de fournir des informations personnelles, nous pourrions ne pas être en mesure ou même choisir de ne pas vous fournir tout ou une partie de nos produits et services. Lors de votre inscription, nous vous demandons votre nom, prénom, votre adresse courriel, votre date de naissance et numéro de téléphone. Une fois que vous êtes enregistré avec nous et que vous êtes connecté à nos services, vous n'êtes plus anonyme. Nous recevons et enregistrons également automatiquement les informations sur les journaux de notre serveur à partir de votre navigateur, y compris votre adresse IP, nos informations de cookie et la page que vous avez demandée. Nous utilisons les informations à trois fins principales; personnaliser la publicité et le contenu que vous voyez, répondre à vos demandes concernant certains produits et services et vous contacter à propos de promotions et de nouveaux produits.

  2. Partage et divulgation d'informations

    Nous ne vendrons ni ne louerons vos informations personnellement identifiables à qui que ce soit. Nous pouvons envoyer, vendre, louer, ou représenter des informations personnellement identifiables vous concernant à d'autres sociétés ou personnes lorsque:

    • Nous avons votre consentement pour partager les informations.
    • Nous devons fournir les produits et services aux utilisateurs, y compris le traitement, le formatage et l'affichage des informations personnelles et du contenu personnalisé, développer de nouveaux services ou avoir besoin de partager vos informations pour fournir le produit ou le service que vous avez demandé.
    • Nous participons à une fusion, à une acquisition ou à toute forme de vente de tous ses actifs.
    • Nous répondons aux assignations à comparaître, aux ordonnances des tribunaux ou aux procédures judiciaires;
    • Nous travaillons avec des fournisseurs de services tiers qui nous assistent pour les services de marketing et de publicité.
    • Nous travaillons en partenariat avec d'autres marques de confiance et pouvons partager des informations avec elles si nous pensons qu'elles offrent des produits et des services susceptibles de vous intéresser.

  3. Cookies et navigateur

    Nous pouvons installer et accéder à Nos cookies sur votre ordinateur. Nous autorisons les autres sociétés qui présentent des publicités sur certaines de nos pages à définir et à accéder à leurs cookies sur votre ordinateur. Veuillez noter que l'utilisation des cookies ou des balises Web par les réseaux publicitaires, ainsi que par tout autre tiers ayant un lien disponible sur un site, est soumise à ses propres règles de confidentialité et non à la présente. Les annonceurs et autres sociétés n’ont pas accès aux cookies de notre société. Si vous préférez, vous pouvez désactiver les cookies dans votre navigateur Web en modifiant ses paramètres de sécurité. Notez cependant que certaines fonctionnalités des produits et services peuvent ne pas fonctionner correctement sivos cookies sont désactivés.

  4. Modifications de cette politique de confidentialité

    Nous pouvons modifier cette politique de temps à autre. Si nous apportons des modifications substantielles à la manière d'utiliser vos informations personnelles, nous vous en informerons en publiant une annonce bien en vue sur nos pages. Nous coopérons avec les autorités réglementaires appropriées, y compris les autorités locales de protection des données, pour résoudre toute plainte concernant le transfert d'informations personnelles qui ne peut pas être résolue entre une personne et Nous.

  5. Nous contacter

    support@docclik.com.

Loi modernisant des dispositions législatives en matière de protection des renseignements personnels

Dans le cadre de la nouvelle Loi modernisant des dispositions législatives en matière de protection des renseignements personnels (la « Loi 25 »), qui entre en vigueur le 22 septembre 2022, nous nommons Andrew Moubarak comme responsable de la protection des renseignements personnels de nos clients. Andrew Moubarak sera entre autres responsable de:

En cas d’incident de confidentialité impliquant un renseignement personnel:

  • Prendre les mesures raisonnables pour diminuer les risques qu’un préjudice soit causé aux personnes concernées et éviter que de nouveaux incidents de même nature ne se produisent
  • Aviser la Commission d’accès à l’information (« CAI ») et la personne concernée si l’incident présente un risque de préjudice sérieux
  • Tenir un registre des incidents dont une copie devra être transmise à la CAI à sa demande
  • Respecter le nouvel encadrement de la communication de renseignements personnels sans le consentement de la personne concernée à des fins d’étude, de recherche ou de productions de statistiques et dans le cadre d’une transaction commerciale
  • Conduct a Privacy Impact Assessment ("PIA") before disclosing personal information without consent for study, research or statistical purposes
  • Divulguer préalablement à la CAI la vérification ou la confirmation d’identité faite au moyen de caractéristiques ou de mesures biométriques.

Voici les coordonnés de la personne responsable:

  • Nom: Andrew Moubarak
  • Titre: Membre élu responsable de l'application et du bon respect de la Loi 25
  • Adresse: 1830 Walkley Rd, Unit 69 K1H 8K3, Ottawa, Ontario
  • Numéro de téléphone: (514) 265-0555
  • Courriel: andrewm@docclik.com
  • Dernière mise à jour: 10 décembre 2023

DOC CLIK
CONTACTEZ NOUS
info@docclik.com
VILLES
SPÉCIALITÉS
Êtes-vous praticien de la santé?
Conditions générales d'utilisationPolitique relative à la protection des données personnelles© 2019 Doc Clik